常州市土地学会 常州市土地学会
欢迎访问常州市土地学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
常州市公路学会召开“四新”推介会
发布者:常州市土地学会    发布时间:2016-08-01

为了推进常州地区交通工程建设、养护、管理科技创新能力的提升,6月27日上午,常州市公路学会在常瑞宾馆召开“新技术、新材料、新工艺、新装备”推介会。


会议由市公路学会理事长王友德主持,全市公路交通科研、设计、施工、养护相关单位技术负责人和工程技术人员共60多人参加了会议。


会议邀请了在业界有实力、有影响力、资信等级高的公路交通科研、生产企业和管理单位共3位专家,就已成熟并在公路工程应用中取得良好业绩的新技术、新材料、新工艺、新装备进行相关专题报告,包括:南京南科环境工程有限公司沈迅伟博士作的《乳化沥青就地冷再生技术研究与应用》、苏州拓博琳新材料科技有限公司陈悬作的《高性能沥青混合料改性剂的研究与应用》、常州市公路管理处谢鹏作的《桥梁伸缩缝填筑料快速修补技术应用研究》等专题报告。


公路学会将以此类活动为载体,实实在在地搭建起公路科技交流的平台,为公路交通发展服务,为广大公路科技工作者服务。大力推广公路“四新”技术成果的应用,为提升公路建养质量、为公路交通发展作出新的贡献。

http://info.cast.org.cn/read.php?tid=213265&ds=1

作者:常州市公路学会
责任编辑:方轶
常州市土地学会